Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Giallo Zafferano e la carbonara monferrina

categoria: ricette
tags: Carbonara monferrina con gli asparagi, Giallo Zafferano


La pasta è la regina assoluta di uno degli ultimi numeri di Giallo Zafferano, come ben si nota dall’appetitosa copertina, che recita “Quattro paste da preparare in un baleno”

E le quattro star del mese sono le Penne con ratatouille, le Bavette con acciughe e pesto di finocchietto, i Fusilli alle mandorle e peperoni e - last but not least, ovviamente - la Carbonara monferrina con gli asparagi

Già, perché lassù nel Monferrato cucinano così il nostro piatto preferito, con gli asparagi. Questa la lista completa degli ingredienti (per 4 persone): 500 g di tagliatelle fresche, 500 g di asparagi, 100 g di pancetta, 3 tuorli, un dl di panna fresca, 80 g di toma grattugiata, due cucchiai di grana padano grattugiato, sale e pepe

E se volete saperne di più sulla preparazione, ecco il link al sito di Giallo Zafferano. Buon divertimento!

RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER