Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Ci piace cucinare, la carbonara con fave e piselli

categoria: ricette
tags: Carbonara con fave e piselli, Ci piace cucinare


Ci piace cucinare un nuovo magazine gastronomico che promette di essere "un giornale di storie e di persone che le raccontano, il tutto condito da fantastiche ricette"

E, al di l del claim un po' roboante, di certo c' che la rivista partita con il piede giusto, ovvero con un'intrigante Carbonara con fave e piselli che, oltre ad essere sempre buona, anche un piatto di stagione

Gli ingredienti (per 4 persone) sono: 320 g di sedanini, 3 uova, 120 g di bacon, 300 g di fave fresche, 300 g di piselli freschi, 80 g di carotine mignon, due cucchiai di pecorino romano e 3 di grana padano, mezza cipolla, due rametti di maggiorana, un rametto di menta, pepe, olio e sale

E non dimenticatevi di dare un'occhiata al sito della rivista!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER