Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Slurp! La carbonara di zucchine e patate al guanciale

categoria: ricette
tags: Carbonara di zucchine e patate al guanciale , Cucina Moderna


Nel numero 22 di Cucina Moderna troviamo un’interessante e ricca variazione sul tema “carbonara”, ovvero la Carbonara di zucchine e patate al guanciale

Una ricetta da far leccare i baffi, che - anche se non propriamente dietetica (830 calorie a porzione, praticamente un pasto completo) - solleciterà non poco le vostre papille gustative…

Questi gli ingredienti, per 6 persone (evidentemente il mensile Mondadori è in versione extralarge, non solo nei piatti, ma anche nel numero dei commensali…): 550 g di spaghetti, 300 g di guanciale, 3 uova più un tuorlo grosso, 80 g di parmigiano reggiano grattugiato, 4 zucchine piccole, 2 patate medie non farinose, 30 g di pinoli, un mazzetto di timo, olio e.v.o., sale, pepe

Molto sostanziosa e saporita, con un particolare mix d’aromi: una carbonara speciale, tutta da provare!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER