Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Di Più Cucina: carbonara con panna, perché no?

categoria: ricette
tags: Spaghetti alla carbonara con panna, Di Più Cucina, Carnevale


Di Più Cucina propone nel numero 4/2017 una carbonara rivisitata, ovvero gli Spaghetti alla carbonara con panna... Uno scherzo, direte voi, ma non è così: è che il tema gastronomico dell'intero numero è la cucina di Carnevale, anzi di un "folle Carnevale", laddove anche i piatti in tavola devono essere "ricchi e vivacemente colorati" e questi spaghetti "danno allegria solo a vederli", figuriamoci a mangiarli!

Ma poi, insomma, il nostro piatto preferito si presta a serie infinita di varianti, alcune certamente migliori, altre meno, ma tutte (o quasi...) apprezzabili

Ben venga dunque anche questa carbonara con la panna, perché no, anche se l'ingrediente non è ammesso dai puristi più intransigenti, ma l'importante in fondo è che sia buona e serva appunto a stare insieme in allegria...

Questi gli ingredienti (per 4 persone):
400 g di spaghetti; 4 uova; 180 g di guanciale; 200 ml di panna; 80 g di pecorino romano; olio d'oliva, sale e pepe
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER