Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Eva Cucina, 4 modi di fare la carbonara

categoria: ricette
tags: Carbonara di mare, Carbonara classica, Carbonara di verdure, Carbonara cremosa zucchine e bacon,, Eva Cucina


La carbonara è senza dubbio il piatto più apprezzato in tutto il mondo e il motivo risiede anche nella serie quasi infinita di varianti cui si presta.

Chi volesse averne un assaggio può certo fare riferimento al numero di febbraio del mensile Eva Cucina, dove trovate un interessante articolo dal titolo “4 modi di fare la carbonara”.

Ed eccoli qua a voi: si comincia con la Carbonara di mare (un evergreen per i mesi caldi), per andare poi sull’intramontabile Classica, su quella di verdure gradita anche ai vegetariani, per finire poi con un tripudio di gusto garantito dalla Carbonara cremosa zucchine e bacon

Quale preferire? Beh, secondo noi non ci sono alternative... bisogna provarle tutte per capire poi quale possa essere la regina della vostra tavola!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER