Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
La carbonara alle triglie di Nuovo Cucina

categoria: ricette
tags: carbonara alle triglie, Nuovo Cucina, Cairo Editore


Ora e sempre carbonara per la rivista di Cairo Editore, che gi nel numero di ottobre aveva proposto il nostro piatto preferito in quattro diverse varianti

A novembre si bissa, con il numero 22 che ci presenta un'altra rivisitazione, anche pi ardita di prima: la carbonara alle triglie, dove c' l'uovo e il formaggio, ma il maiale sostituito per l'appunto dai filetti di Mullidae...

Le triglie, insomma, che possono essere cotte al vapore oppure dorate dopo averle passate in un velo di farina mista a curcuma

Davvero un'idea interessante, che si giova dei seguenti ingredienti (per 4 persone): 250 g di spaghetti, 200 g di filetti di triglie, 3 tuorli, due cucchiai di grana padano grattugiato, un cucchiaino di curcuma, un ciuffo di aneto e uno di dragoncello o prezzemolo, sale e pepe. Buon divertimento!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER