Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Croccante, appetitosa, quasi carbonara: l'idea di Eva

categoria: ricette
tags: Frittata di spaghetti alla carbonara, antipasti fritti, Eva Cucina


Nell'ultimo numero di Eva Cucina, alla voce "Proposte del mese" troviamo un'interessante variante sul tema carbonara, ovvero la Frittata di spaghetti alla carbonara

Il piatto, solo a vederlo, fa gią venire l'acquolina in bocca e, a leggere il titolo di questo speciale (Croccanti antipasti fritti), ancor pił si eccita la nostra fantasia gastronomica...

Ma ecco a voi gli ingredienti (per 4): 400 g di spaghetti, 100 g di guanciale a cubetti, 100 g di pecorino, due uova pił tre tuorli, sale, pepe, olio e vino bianco a sfumare

Leggete la preparazione su Eva Cucina e datevi da fare!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER