Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Si fa, ma non si dice: la quasi carbonara di Vero Cucina

categoria: ricette
tags: Vero Cucina, Spaghetti cremosi con uova e pancetta


Una rivista di cucina piena di spunti nuovi, con piatti facili e di sicuro successo e tante idee per ogni occasione: coś si autodefinisce Vero Cucina, il mensile edito da GVE, che in ogni numero propone 100 nuove ricette

E in quello di novembre troviamo, tra le altre, gli Spaghetti cremosi con uova e pancetta, che se non sono una vera carbonara, comunque rappresentano una variazione sul tema...

Questi infatti gli ingredienti (per 4 persone): 320 g di spaghetti; 2 tuorli; 150 g di pancetta tesa; 300 g di zucca Hokkaido; 150 ml di panna fresca; 50 ml di latte; succo di limone; maggiorana fresca; una cipolla; olio eva, sale e pepe

Che ne dite? Leggete le istruzioni su Vero Cucina e poi datevi da fare!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER