Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Fiori di zucca e non solo: la ricetta di Un mese in Cucina

categoria: ricette
tags: carbonara ai fiori di zucca, Un mese in Cucina


Il numero 9 della rivista Un mese in Cucina, edito da Hepi Press, propone una ricetta di carbonara che, per quanto alternativa a quella tradizionale, č diventata cosė popolare da poter essere definita, a suo modo, un classico

Stiamo parlando della carbonara ai fiori di zucca, ottima alternativa in chiave "light & green", quindi appetibile da tutti (o quasi, dato che non si tratta di una versione proprio vegetariana, per via della pancetta) e anche facile da preparare

Gli ingredienti (per 4 persone) sono 320 g di spaghetti, 200 g di pancetta, tre uova, un mazzetto di fiori di zucca, 40 g di parmigiano grattugiato, un cucchiaio di panna, 20 ml di vino bianco secco, 20 ml di olio e.v.o., cipolla, prezzemolo, sale e pepe

Un mix assai ampio di sapori, dunque, per un piatto tanto semplice quanto gustoso, creativo eppure tradizionale, che vi consigliamo caldamente di provare
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER