Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Riso saltato e wonton, protagonisti per una sera!

categoria: ultime-notizie
tags: BIS, riso saltato, wonton, Cina in Cucina, Cooking Show, Gianni Catani


Dopo il successo della serata dedicata ai ravioli cinesi, ecco un altro appuntamento da non perdere il prossimo 7 ottobre. Dalle 18.30 alle 22.00, infatti, presso il locale BIS (il primo take away & delivery di cucina italiana a KM 0, in via Giovanni Vitelleschi 38, 00193 Roma - telefono: 06 45677250), è stata organizzata una serata interamente dedicata alla degustazione di riso saltato e wonton.

Con la supervisione di Cina in Cucina, il portale di riferimento della cucina cinese in Italia, e di Cooking Show, la prima scuola specializzata in cucina asiatica - sarà possibile degustare un piccolo assortimento di riso saltato e wonton freschi, fatti a mano.

I piatti saranno preparati solo con ingredienti di primissima scelta, in diretta, da un cuoco cinese e da Gianni Catani, cuoco specializzato, collaboratore del ristorante Kaiyue di Roma.

Menu a 10 euro (bevande escluse):
riso saltato (con carne o verdure)
wonton fritti con salsa curry o agropiccante (con carne o verdure)

Con l'occasione, durante la serata, sarà possibile anche assaggiare alcune birre cinesi poco note. Le bevande avranno prezzi diversi in funzione del tipo prescelto.

Appuntamento al 7 ottobre. Non mancate!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER