Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Eva Cucina e la carbonara con fagiolini, per la coppia

categoria: ricette
tags: Eva Cucina, carbonara con fagiolini


Nell'ultimo speciale di Eva Cucina uno degli argomenti-clou è riservato agli spaghetti, sotto l'intrigante dicitura di "I Grandi Classici".

Ovvio che non potesse mancare la carbonara, anche se in una versione che tanto classica non è, ma che interpretiamo come una legittima concessione all'estate.

Stiamo parlando infatti di un piatto light come la Carbonara con fagiolini, laddove gli ingredienti (per 2 persone) si presentano così: 200 g di spaghetti, 150 g di fagiolini verdi (da sbollentare e saltare in padella), due uova, 30 g di grana padano, noce moscata e sale.

E, a giudicare dalla foto, il piatto sarà così appetitoso che non rimpiangerete certo la classica carbonara!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER