Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
DiPiù e la carbonara: non sarà estiva, ma... è buona!

categoria: ricette
tags: DiPiù, Pasta alla carbonara con salsiccia


Non manca mai l'occasione per una bella carbonara, e questo lo sappiamo. E se anche fosse un po' fuori stagione come materia prima e preparazione, non è detto che - una tantum - sia un male.

Ce lo ricorda DiPiù TV Cucina, che propone una Pasta alla carbonara con salsiccia, che forse non sarà molto estiva, ma certamente è sostanziosa, saporita e appetitosa.

Gli ingredienti (per 4 persone) sono: 400 g di rigatoni, 4 uova, 80 g di pecorino grattugiato, 200 g di salsicce, 50 g. di burro, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Il tutto da preparare, amalgamare per bene e infine infornare in una pirofila unta con il burro per dieci minuti a 180 gradi.

Insomma, un vero concentrato di gusto e di energia e poco importa se la vostra dieta per una volta andrà a pallino!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER