Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
TG5, la carbonara senza guanciale di Arcangelo Dandini

categoria: ricette
tags: carbonara senza guanciale, Gusto, TG5, Arcangelo Dandini, cacio e ova


La carbonara senza guanciale (praticamente una cacio e ova) di Arcangelo Dandini è protagonista a Gusto, la rubrica enogastronomica del TG5, in onda dal lunedì al sabato nell'edizione delle ore 13.

Tutto parte dalla domanda che il direttore di Gusto, Gioacchino Bonsignore, rivolge ad Arcangelo: "ma si può fare la carbonara senza guanciale?"

"Certo che si può fare!" risponde Dandini, che - nel mentre dà inizio alla preparazione - continua a raccontare: "il segreto è sempre la scelta di grandissimi ingredienti. Bisogna cuocere la pasta al punto giusto, mantecarla a freddo e, alla fine, aggiungere del limone per dare quella sferza acida che serve per l'equilibrio del piatto"

"Il risultato finale è la cacio e ova, una ricetta semplicissima per una pasta sempre molto intrigante" conclude Arcangelo e se volete vedere il suo video, eccolo qua!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER