Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Cucina Moderna e la carbonara, la creatività al potere

categoria: ultime-notizie
tags: Cucina Moderna, Spaghetti finta carbonara


Abbiamo avuto modo di parlare spesso in passato di Cucina Moderna e della sua carbonara “ricca”, così come della versione “speck & coste”, con gli gnocchetti verdi, oppure con mollica e noci.

Insomma il mensile di Donna Moderna si è sempre segnalato per originalità e creatività e ancora oggi non si smentisce, proponendo nel numero di giugno gli Spaghetti finta carbonara.

Un piatto estivo, senza dubbio, e gradito anche ai vegetariani, essendo senza carne, uova e lattosio, sostituiti da zucchine e curcuma.

Ecco gli ingredienti:

400 g di spaghetti, 300 g di zucchine, uno spicchio d’aglio, 100 ml di latte di soia, 150 ml di olio di semi di soia o di girasole, 70 ml di olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di curcuma, sale e pepe.
Buon divertimento!


RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER