Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Le ricette di Eataly: i Rigatoni alla carbonara di tonno

categoria: ultime-notizie
tags: Le ricette di Eataly, Rigatoni alla carbonara di tonno


"Le ricette di Eataly" è una collana di libri in vendita in edicola insieme al Corriere della sera e alla Gazzetta dello sport.

Una delle prime uscite - certamente tra le più gradite al pubblico dei lettori - è quella riservata alla pasta, dove troviamo un'interessante interpretazione della carbonara, ovvero i Rigatoni alla carbonara di tonno, da accompagnare a una bottiglia di Oltrepò Pavese metodo classico Cruasè.

Gli ingredienti per 4 persone sono:

Rigatoni (360 g)
Uova (4)
Tuorli (2)
Tonno in trancio (300 g)
Erba cipollina (12 fili)
Limone non trattato (mezzo)
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe

L'immagine che accompagna la ricetta è davvero molto invitante e mostra in primo piano un ulteriore ingrediente, la Cipolla rossa di Tropea (fatta appassire in padella con un fio d'olio), che viene dato come opzionale, ma che - a nostro giudizio - dà senz'altro colore e sapore al tutto.

Quanto alla preparazione, Le ricette di Eataly vi aspettano in edicola oppure - in caso il numero in questione fosse esaurito - possono essere richieste allo store on line del Corriere della sera
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER