Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Sale & Pepe e la carbonara "profumata"

categoria: ricette
tags: Sale & Pepe, Carbonara profumata di asparagi e gamberi


Nel numero di aprile di Sale & Pepe, ovviamente dedicato alla Pasqua, troviamo una gustosa e raffinata interpretazione della carbonara, intitolata Carbonara profumata di asparagi e gamberi, ben diversa dalla versione vegetariana di cui avevamo parlato in passato (leggi qui la notizia).

Una ricetta definita facile, ma certamente appetitosa che si avvale di un tipo di pasta abbastanza insolito per la carbonara, come le farfalle, insieme ad asparagi, code di gamberi o mazzancolle, bacon, tre uova intere e un tuorlo, mollica di pane, panna fresca, grana padano, erba cipollina, burro, sale e pepe, per una preparazione ricca e sostanziosa come non mai.

A questo punto non vi resta che seguire le istruzioni pubblicate sulla rivista e voilą, la carbonara profumata č pronta... Aspettiamo dunque le vostre impressioni in merito!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER