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Classica, raffinata, di mare: le tre carbonare di DiPiù

categoria: ricette
tags: DiPiù


Abbiamo parlato varie volte del settimanale di Cairo Editore DiPiù, che tradizionalmente dedica le pagine centrali alle rubriche di cucina.

Ancor più avevamo a suo tempo segnalato una "carbonara doppia" del febbraio 2014 e - a un anno esatto o poco più - DiPiù non lascia né raddoppia, ma addirittura triplica.

Nel numero del 2 marzo 2015 sono infatti ben tre le carbonare, nell'articolo "Tre modi per preparare la carbonara", che così viene introdotto: "tre versioni della pastasciutta tipica di Roma: quella classica con la pancetta; con il tonno al profumo di mare e con i gamberetti, per un gusto raffinato". Nel primo e nell'ultimo caso si tratta di spaghetti, nel secondo - quella "al profumo di mare" - di bucatini.

Che dire? Non resta altro che andare in edicola, acquistare DiPiù, provare tutte le tre le versioni... E poi fateci sapere quale vi è piaciuta di più!
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