Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Enrico Papi e i tonnarelli alla carbonara di mare

categoria: ultime-notizie
tags: Prova del cuoco, Enrico Papi, Tonnarelli alla carbonara di mare


Vip ai fornelli è il nome della speciale rubrica presente sul magazine della Prova del cuoco, dove i personaggi famosi non mancano mai, così come nella trasmissione televisiva.

Questa volta ai fornelli c'è finito Enrico Papi, che confessa la grande passione per la cucina, iniziata - un po' per virtù, un po' per necessità - quando era single e usava i suoi amici come cavie...

Oggi Enrico è un cuoco provetto (soprattutto per la pasta) e per il numero di febbraio della rivista - dedicato alla cucina di Carnevale - si è divertito a preparare, con l'aiuto di Mauro Improta (chef del ristorante Rosiello di Posillipo), i Tonnarelli alla carbonara di mare, insaporiti con cozze, calamari, curcuma, prezzemolo, oltre ovviamente alle uova, il guanciale, il pecorino.
Una ricetta tutta da leggere e da mettere in pratica!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER