Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Cucina Moderna, ecco a voi la carbonara di coste

categoria: ultime-notizie
tags: Sedanini con carbonara di coste, speck e parmigiano, Cucina Moderna


Trenta minuti per confezionare un piatto che, solo a dirlo, già fa venire l’acquolina in bocca: Sedanini con carbonara di coste, speck e parmigiano. Lo propone Cucina Moderna nel suo numero di febbraio, dedicato prevalentemente alla tavola di san Valentino.

Una ricetta che vede – pur nella varietà delle carbonare sin qui proposte – un ingrediente inconsueto come la bietola a coste che, a detta del magazine Mondadori, ben si sposa agli altri sapori tipici di questa preparazione come l’uovo, il parmigiano e (più o meno) lo speck.

Eccoli dunque i componenti del piatto (per 4 persone):

sedanini 360 g, un mazzo di bietola a coste, speck a fette 100 g, tre uova intere e un tuorlo, uno spicchio d’aglio, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio, sale e pepe. Per la preparazione non avete che da consultare l’ultimo numero di Cucina Moderna... e buon san Valentino a tutti!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER