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La Carbonara secondo Andrea: rigorosa, ma non solo

categoria: ultime-notizie
tags: L'Osteria di Andrea, fettuccine larianesi

Da tempo la nostra amica Beatrice ci parlava di un giovane chef che, in zona Quarto Miglio, l'aveva incantata con alcuni piatti della tradizione romana tra i quali una carbonara (rigorosamente preparata con guanciale, uova e pecorino).

Così, quando ci ha invitato a festeggiare un'occasione speciale, prenotando l'intero locale, non potevamo mancare.

L'Osteria di Andrea si affaccia in una traversa di via Appia Pignatelli, ed è piccola, calda ed accogliente: una decina di tavoli in tutto, alcuni dei quali posizionati su una pedana che movimenta piacevolmente lo spazio e mobili in legno scuro; alle pareti, foto in bianco e nero che raccontano la zona circostante negli anni passati.

Una finestrella lascia intravedere la cucina dove regna lo chef, ventiseienne con la passione per la cucina tradizionale e romana, soprattutto.

Per l'occasione, abbiamo apprezzato un menu (prestabilito), decisamente sfizioso ed abbondante, nel quale spiccavano delle ottime fettuccine larianesi con burro alici e pecorino, fatte a mano con la farina di cereali utilizzata per il pane di Lariano, (nella foto) e alcune variazioni di gnocchi alla romana… carbonara compresa. In altre parole, torneremo presto a far visita al giovane chef!


Ristorante Osteria di Andrea
via Annia Regilla 27, 00178 Roma (Quarto Miglio)
tel 06/71289170
Aperto a pranzo e cena con riposo il lunedì

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