Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Eataly Roma: Spazio alla gastronomia!

categoria: ultime-notizie
tags: Spazio, Eataly Roma, Niko Romito


Aperto a Roma, al terzo piano di Eataly, Spazio, il nuovo ristorante-laboratorio gestito da Niko Romito Formazione, la scuola di Alta Gastronomia aperta due anni fa all'interno del ristorante Reale di Castel di Sangro (AQ) dallo chef a tre stelle Niko Romito.

Definito "un nuovo modo di fare ristorazione, un'esperienza unica, un paradiso gastronomico", Spazio vuole rappresentare un'opportunità per tutti coloro che intendono riscoprire e assaporare la cucina italiana.

Un momento di studio e di confronto che, partendo dalla tradizione, sviluppi un’offerta moderna, in una sintesi di ricerca, tecnica e creatività.

Spazio, dunque, è materie prime d’eccellenza, è territorio, passione, novità, prezzi contenuti. E, last but not least, è anche giovani cuochi, chiamati a condividere con gli ospiti le storie, le idee, le emozioni che nascono dall'ideazione di un piatto alla sua realizzazione, raccontando e raccontandosi in questo luogo-progetto fatto di visione, dinamismo e divulgazione
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER