Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Natale da All'Oro, due menu speciali (e carbonara doc)

categoria: ultime-notizie
tags: All'Oro, Spigola arrosto con zuppa di carbonara e tartufo


Trascorri le feste natalizie con noi: questo l'invito, esteso a tutti i gourmet, fatto da All'Oro, il ristorante di via del Vantaggio 14 (zona Piazza del Popolo) che come ogni anno propone ai suoi affezionati clienti un menu speciale per la vigilia di Natale 2014 e uno per il giorno di Natale, 25 dicembre.

Spicca in particolar modo per la sera del 24 dicembre la presenza di una Spigola arrosto con zuppa di carbonara e tartufo, da provare assolutamente anche perché si tratta della versione natalizia (e quindi di magro, come è tradizione) di un piatto molto caro a noi del Carbonara Club: quella Spigola porchettata con zuppa di carbonara e tartufo che seppe guadagnarsi la menzione speciale "Carbonara d'Oro" nel 2008.

Ma ecco qui i menu completi e non dimenticatevi di prenotare per tempo! (06.97996907 oppure info@ristorantealloro.it)


Vigilia di Natale, 24 dicembre

Aperitivo All'Oro
Marshmallow parmigiano e tartufo
Macaron al nero di seppia e salmone
Mini panino di mortadella e maionese di uova affumicate
Pannacotta all’ amatriciana
“Cucciolone“ burro e alici
Pane burro e marmellata di peperoni con aringa affumicata
Cappesante battute con salsa "ajo e ojo" e pan di Spagna alla bottarga
Tagliolini al tartufo bianco
Fregola alla seppia sporca polvere d'arancia e spuma di "sardella" calabrese
Spigola arrosto con zuppa di carbonara e tartufo
Piccola pasticceria
Mousse di nocciole, pistacchi, agrumi e croccante alla frutta secca

Prezzo a persona, escluso bevande: € 150


Giorno di Natale, 25 dicembre

Aperitivo All'Oro
Marshmallow parmigiano e tartufo
Macaron al nero di seppia e salmone
Mini panino di mortadella e maionese di uova affumicate
Pannacotta all’ amatriciana
“Cucciolone“ burro e alici
Peperone farcito di pappa al pomodoro, gelo di cipolla rossa e bignè di baccalà
Susci di manzo Fassona, tartufo, parmigiano ed aceto balsamico
Raviolini alla liquirizia con battuto di cervo e tartufo bianco e fondo di cervo
Won ton di castrato verza e pecorino
Agnello in tegame " cacio e ovo" con lime e cumino
Piccola pasticceria
Bavarese al cioccolato e mandarini

Prezzo a persona, escluso bevande: € 130


All'Oro
Via del Vantaggio 14, 00186 Roma
tel. 06/97996907, info@ristorantealloro.it
www.ristorantealloro.it

RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER