Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Cucina Moderna e gli Gnocchetti verdi alla carbonara

categoria: ricette
tags: Gnocchetti verdi alla carbonara, Pasta al gratin, Cucina Moderna


Una ricetta facile, da preparare in 35 minuti e sicuramente innovativa: sono gli Gnocchetti verdi alla carbonara proposti nell’ultimo numero di Cucina Moderna. E non è la sola incursione nel nostro piatto preferito presente nel magazine Mondadori, dato che troviamo anche un’appetosissima e ricchissima pasta al gratin che se non è carbonara, poco ci manca.

Vedere per credere, dunque, acquistando in edicola Cucina Moderna e sfogliando la nutrita sezione riservata alle ricette di stagione.

Ma torniamo ai nostri gnocchetti: innovativi, abbiamo detto, perché oltre agli gnocchetti verdi (720 grammi per 4 persone), troviamo le fave fresche (1 kg) da lessare e tritare per poi unirle a 150 g di guanciale, due uova intere più un tuorlo, pecorino grattugiato (80 g), olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Un piatto ideale per festeggiare il primo maggio (ma non solo)!

RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER