Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Carbonara a Los Angeles, affumicata e superba

categoria: ristoranti
tags: Superba Snack Bar, Food & Wine, Jason Neroni, Los Angeles


Food & Wine un magazine americano che presenta ogni mese il meglio della ristorazione made in Usa. Nel mese di agosto 2013, in un numero ironicamente dedicato in massima parte - sotto il titolo "Vegetables now" - alla cucina vegetariana, ecco una serie di segnalazioni di indirizzi sicuri a Los Angeles, dove troviamo, tra gli altri, il Superba Snack Bar.

Situato nel Westside, a Rose Avenue 533, il Superba ha come chef Jason Neroni, gi a capo dei rinomati L.A.'s Spago e Osteria La Buca, e come punto forte del men porta ovviamente la pasta. E qui non poteva mancare la carbonara, anzi gli Smoked Bucatini Carbonara, cui Food & Wine dedica lodi e foto.

Gli ingredienti fondamentali, come recita il sito di Superba, oltre ai bucatini sono la pancetta, il parmigiano, il pepe nero e il poached egg, ovvero sia l'uovo "in camicia"...

Per tutti i fortunati di passaggio a Los Angeles, il consiglio d'obbligo: un salto nel Westside, per provare questa speciale carbonara "affumicata"...
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER