Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Cucina no problem e le patatine alla carbonara

categoria: ricette
tags: Cucina no problem, Patatine novelle alla carbonara


Il nome della ricetta proposta dall'ultimo numero del magazine Cucina no problem è senz'altro invitante: Patatine novelle alla carbonara.

Questi sono gli ingredienti: 800 g di patatine novelle; 100 g di bacon affettato (o guanciale o pancetta affumicata); 2 tuorli; 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato; 200 ml di panna fresca; sale e pepe.




Assai semplice la preparazione: dopo aver tagliato a pezzetti il bacon e messe in casseruola le patate, portare a ebollizione e cuocerle per circa 20 minuti.
Mettere in una ciotola i tuorli, aggiungere panna e parmigiano, quindi con una frusta a mano lavorare il composto fino a ottenere una crema omogenea, aggiungendo sale e pepe.   

Rosolare il bacon affinché diventi croccante. Unire in padella le patatine e far insaporire per qualche minuto; versare la crema preparata e proseguire la cottura.

Per tutti gli altri dettagli non vi resta che andare in edicola e acquistare Cucina no problem!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER