Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Da Carboni a Carbonara il passo breve

categoria: ricette
tags: Luca Carboni, Penne al frigo quasi vuoto


Direttamente da Marie Claire, ecco una ricetta scritta da Luca Carboni e intitolata Penne al frigo quasi vuoto. Non una vera carbonara, ma quasi, dato che questi sono gli ingredienti: carote, zucchine, speck (o una bella sprizzata di curry in polvere), uova, pat d'olive e penne di kamut (ma - precisa l'autore - vanno bene anche quelle normali).

Come si vede c' un po' di tutto ed ecco spiegato il segreto del simpatico nome affibbiato a questo piatto, che si suppone fatto prendendo qua e l i rimasugli di un frigo quasi vuoto o pieno di avanzi.

Ecco allora i consigli del buon Luca: tagliare a striscioline (o cubetti) carote, zucchine e speck, soffriggerli a fuoco lento, quindi aggiungere due cucchiaini di pat d'olive. Scolare la pasta, versare il sugo e aggiungere l'uovo crudo, rimescolandola in tegame per qualche minuto
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER