Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
All'Oro, un Natale speciale... anche a casa vostra

categoria: ultime-notizie
tags: All'Oro, Natale, tartufo, take away


La magia del Natale si vive anche e soprattutto a tavola, con il classico menù della festa. Lo sanno benissimo Riccardo e Ramona dell'All'Oro di Roma, che anche quest’anno sarà aperto durante il periodo natalizio, con due proposte speciali, create appositamente per voi: una per la vigilia - comprendente anche una sfiziosa Spigola in porchetta con zuppa di carbonara e tartufo nero - l'altra per il pranzo di Natale.

E non finisce qua: per gli appassionati del tartufo bianco, ecco un trionfo del prezioso tubero in cinque mosse, compreso un interessante menù degustazione a 200 euro a persona.

Infine il take away per la cena del 24 dicembre e il pranzo del 25: se volete godervi tutto il gusto di un'alta cucina senza rinunciare alle comodità e l'atmosfera di casa vostra, niente paura: l'All'Oro vi offre anche una combinazione speciale chez vous, a 65 euro a persona.

Ecco qui di seguito i vari menù, e non dimenticatevi di prenotare per tempo! (06.97996907 oppure info@ristorantealloro.it)


Menu vigilia di Natale, 24 dicembre 2012

Benvenuto dello Chef
Panna cotta tiepida di mozzarella di bufala, con crocchette di astice e patate
Royale di cime di rapa con ostriche cacio e pepe e bloody mary all’arrabbiata
Ravioli di burrata, emulsione di alici e tintura di cipolla bruciata
Spigola in porchetta con zuppa di carbonara e tartufo nero
Predessert
Soffice di ricotta e pere con gelato alla cannella
Piccola pasticceria

€ 145,00 per persona, escluso bevande


Menu pranzo di Natale, 25 dicembre 2012

Benvenuto dello Chef
Sushi di manzo fassona con tartufo nero, parmigiano ed aceto balsamico
Cotto e crudo di anatra con emulsione di pannocchia arrosto ed aceto balsamico tradizionale
Gnocchetti pane, salame con zabaione al sesamo tostato e foglie invernali
Cappelletti in brodo “asciutto”, parmigiano, zafferano e limone
Guancia di manzo brasata con castagne, zenzero candito e spuma di pan di spezie
Predessert
Tiramisu All’Oro

€120,00 per persona, escluso bevande


Menu Tartufo bianco

Uovo al tegame con tartufo bianco €48
Tagliolini al tartufo bianco €55
Risotto al tartufo bianco €55
Guancia di manzo brasata al tartufo bianco €60
Mascarpone, castagne e tartufo bianco €40


Menu take away All'Oro

Cena del 24 dicembre 2012
Panzanella alla romana e tonno arrosto con cipolle di Tropea
Lasagnetta con ceci, baccalà e rosmarino
Spigola alla pizzaiola di pomodori datterini
Tiramisu All'Oro

Prezzo 65 euro a persona

Pranzo del 25 dicembre 2012
Soufflé di broccoletti con salsa alla puttanesca
Lasagna con ragout dianatra e salsa al tartufo
Guancia di manzo con purè di patate e finferli
Strati di panettone e crema al mascarpone
Prezzo 65 euro a persona
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER