Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Roma, Osteria Enoteca 20e20: viva l'uovo!

categoria: ultime-notizie
tags: uovo, Osteria Enoteca 20e20, Paolo Parisi


Celebriamo l'uovo! Questo il grido di battaglia che riecheggerà la sera di venerdì 7 dicembre presso l'Osteria Enoteca 20e20 di Roma, che sarà teatro di una celebrazione molto speciale: quella dell'uovo, ingrediente principe della cucina e protagonista - il va sans dire - della nostra beneamata Carbonara, che per l'occasione andrà in sposa alle rinomate uova di gallina livornese di Paolo Parisi.

Qui di seguito pubblichiamo il menù completo dell'evento (il cui prezzo è di 35 euro, bevande escluse), ricordandovi che - more solito - si consiglia la prenotazione al numero 06.86218173


Aperitivo di benvenuto dello chef con Prosecco Valdo

Antipasti
- Rotìe di patate con uova di quaglia
- Uova ripiene di ceci
- Zucchine in pastella

Primi
- Carbonara con uova di Paolo Parisi
- Raviolone con ricotta, spinaci e tuorlo fondente

Secondo
-Filetti di pollo al sesamo con carciofi e salsa Hollandaise

Dolce
-Zabaione al moscato

 
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER