Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Andrea, Roberto, Marco: i 3 moschettieri della Carbonara

categoria: ultime-notizie
tags: Ristorante Inopia, Osteria di Monteverde, Osteria dell'Orologio

Tre chef carbonari per tre grandi cene nel nome della Carbonara d'autore: questo il progetto lanciato da Andrea Dolciotti del Ristorante Inopia, Roberto Campitelli dell'Osteria di Monteverde e Marco Claroni dell'Osteria dell'Orologio a Fiumicino.

Insieme i tre hanno elaborato questa idea, fatta di incontri aperti a tutti nel nome del piatto italiano pių conosciuto nel mondo. Si parte l'8 ottobre chez l'Osteria di Monteverde, con il seguente menų:

- Arancino di carbonara
- Uovo in crosta di pane raffermo, guanciale disidratato e spinaci tartufati
- Quaglia porchettata, broccolo romano e mousse di carbonara
- "Piccola" carbonara della casa (le virgolette sono tutto un programma)
- Animella glassata e foderata di guanciale con zabaione alla carbonara
- Carbonara... gelato
- Tortino extrafondente di cioccolato, ginseng e gelato al latte di bufala

Da leccarsi i baffi, no? Se considerate poi che il prezzo č di 40 euro, vino compreso, ecco allora che l'appuntamento diventa quasi imprescindibile per tutti i veri appassionati (per prenotazioni: 06.53273887).

Si replica - con altre gustose proposte in menų - il 23 ottobre a Fiumicino (Osteria dell'Orologio, con Carbonara di mare e dintorni) e il 6 novembre da Inopia. Noi del Carbonara Club saremo ovviamente presenti... e voi?
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER