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Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Carbonara, ecco una ricetta (quasi) classica

categoria: libri
tags: Laura Rangoni, Primi Piatti, Giunti, bucatini


Fra le recenti uscite di libri dedicati ai primi piatti della tradizione italiana, segnaliamo "Il mio libro dei primi piatti", di recente pubblicato per i tipi di Giunti. L'autrice si chiama Laura Rangoni ed una conosciuta scrittrice e giornalista di cucina. Lo scopo di questo manuale, rivela la foodwriter, quello di proporre ai lettori la sua versione di tutti i primi piatti fondamentali, quelli che appartengono alla nostra memoria comune.

La ricetta della carbonara a pagina 41 ed introdotta da qualche riga di presentazione.

Sulla ricetta c' ben poco da dire: assolutamente classica, con l'unica, piccola variante della scelta della pasta, bucatini.

L'autrice, che anche sommelier, suggerisce l'abbinamento con un bianco dei Castelli Romani, con una Malvasia del Lazio, oppure con un Trebbiano d'Abruzzo.
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