Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Storia di una carbonara personalizzata

categoria: ricette
tags: vero cucina, spaghetti, carbonara democratica, pepe

Ogni mese i lettori della rivista Vero Cucina hanno la possibilità di scrivere le loro ricette e vederle pubblicate. Nel numero 4, aprile 2012, il mensile lascia spazio a una versione della carbonara cucinata da un lettore di Reggio Calabria. Noi, in quanto diffusori del verbo, ve la proponiamo.

Gli ingredienti sono: tre uova (per quattro persone); pancetta affumicata; aglio e cipolla; noce moscata; mezzo bicchiere di vino rosso; panna; grana; burro; olio extravergine di oliva; sale.

Non è sicuramente una carbonara dietetica, trasgredisce qualche "regola" del Carbonara Club - anche se sappiamo bene che regole vere e proprie non ne esistono, come insegna la Carbonara Democratica - ma potrebbe essere buona! C'è però una mancanza imperdonabile: che fine ha fatto il pepe?
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER