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Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
È il momento di questo particolare tipo di pasta lunga e grossa, forata al centro e ottima in abbinamento a condimenti forti e semplici. Una pasta verace, popolare e certamente ricca di tradizione, che torna sulle nostre tavole anche in ambito carbonaro Leggi tutto...
Dell’accoppiata carbonara & zucchine e delle sue virtù avevamo già parlato pochi giorni fa, proponendo un’analoga ricetta di Vero Cucina, ma questa volta la differenza è data dal bucatino: che sarà forse più amatriciano, ma non guasta mai... Leggi tutto...
Due ingredienti non troppo tradizionali nel mondo carbonaro, ma apprezzati da grandi chef anche in questa versione. Sono gli asparagi e le linguine, qui combinate per voi in una ricetta tutta da provare... Leggi tutto...
Il mensile gastronomico edito da GVE presenta una variante della ricetta tradizionale, un po’ green (le zucchine la fanno da padrone) e un po’ no, vista la presenza delle uova e del parmigiano. Ideale per un pasto veloce e abbastanza light... Leggi tutto...
Una ricetta per buongustai e per persone dallo stomaco forte e l'appetito deciso: questa la proposta del quindicinale di Cairo Editore, che si segnala sempre per la ricchezza dei suoi suggerimenti gastronomici. Questa volta è il polpo a primeggiare in versione spaghetti, insieme allo sgombro e una ricca dotazione di uova Leggi tutto...
Questi gli ingredienti per preparare una carbonara "egg free", ma tutt'altro che vegana e nemmeno troppo dietetica, per via di numerose componenti grasse di origine animale (e c'è pure il guanciale o la pancetta)... La propone Cucinare bene nel suo numero 8 e noi la sottoponiamo alla vostra attenzione Leggi tutto...
Una sapiente semplicità: così viene definito lo stile di cucina dello chef torinese, che per il settimanale si produce in uno spaghetto con spinaci, cicoria, zucchine e cipolla rossa di Tropea. Non troppo carbonaro, a dire il vero, però indubbiamente appetitoso e con qualche idea innovativa... Leggi tutto...
La nota giornalista sportiva di Rai Uno è una buongustaia e ama mangiare e cucinare. Ovviamente nel suo menù non poteva mancare il nostro piatto preferito, in versione spaghetti: ecco qui la ricetta, così come pubblicata dal magazine Oggi Cucino Leggi tutto...
L'unione fa la forza? A volte anche no, come dimostra questa scomposizione carbonara proposta dal settimanale di Cairo editore. E siccome - come insegna la matematica - cambiando l'ordine degli addendi, il risultato non cambia... Leggi tutto...
Presso i supermercati Eurospin trovate un interessante ricettario "veg" in omaggio, dove compare una Carbonara con tofuburger al naturale che ha attirato la nostra attenzione... Ecco a voi ingredienti e preparazione Leggi tutto...
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