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Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Piccoli gourmet crescono: a partire dall'11° mese in su può essere proposta "la sua prima carbonara", così come ideata dal Cucchiaino d'argento, l'unica rivista per mamme in cucina. Una ricetta che, nel suo piccolo, fa appetito anche a noi... Leggi tutto...
Una volta tanto apriamo a una lontana parente del nostro piatto preferito, che vede sì insieme bucatini e pancetta, ma anche asparagi e zafferano, brodo, prezzemolo e scalogno... Il fatto è che questa ricetta è così allegra, colorata e certamente gustosa che viene voglia di provarla, no? Leggi tutto...
La prima lingua che devi imparare è la tavola, ci ricordano i ragazzi di Casa Surace, gli youtuber napoletani che impazzano su Facebook con i loro divertenti video. Tra cui uno ci ha colpito in modo particolare e qui scopriretete il perché... Leggi tutto...
Una carbonara d’autore, anzi d’autrice quella proposta dal famoso settimanale di attualità che nel 2017 ha compiuto 60 anni: è a firma di Sonia Peronaci e unisce i paccheri ai gamberi e al pesce spada, per una ricetta davvero gustosa. Ma attenzione: bisogna mangiarla tutta! Leggi tutto...
Il duo comico romano (Leonardo Bocci e Lorenzo Tiberia) colpisce ancora, con un nuovo, graffiante video che parla di mondi gastronomici agli antipodi tra di loro. Meglio il ristorante giapponese o la pizzeria? Oppure ancora una bella trattoria con annessa carbonara? Leggi tutto...
Ancora un ricetta che viene da Eva Cucina: dopo il Burger alla carbonara, ecco un piatto più tradizionale, che recupera la pasta - in versione linguine - e la volge in carbonara, con l'aggiunta dei funghi. Buona, saporita e di stagione... che volere di più? Leggi tutto...
Sorpresa: un’affermazione del genere non viene da un incallito gourmet, ma da una seria e preparata nutrizionista, che detta le regole fondamentali - 5 in tutto - per un piatto di pasta sano e nutriente. E quanto alla carbonara... Leggi tutto...
Una ricetta che si intitola "Riso di semola, uovo poché alla carbonara, asparagi di bosco" e già il nome suona bene; l'aspetto - a giudicare dalla foto - è altrettanto allettante e, quanto ai sapori, ve li lasciamo immaginare... Leggi tutto...
Il mensile culinario di Eva 3000 propone nel suo numero di ottobre uno spuntino rapido con salsa speciale, che unisce il non plus ultra del fast food alle tentazioni della carbonara. Da provare! Leggi tutto...
Dagli Stati Uniti una variante carbonara ardita, ma non evidentemente rara: penne con prosciutto, spinaci, pomodori e cipolla, che vengono dal deserto del Moab, ma che comunque nel mondo anglosassone tirano, eccome... Leggi tutto...
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